2024-09-13
朋友住喺南昌站楼上,放工约埋带我去品尝环球美食,阿翁火锅馆 位于南昌荟,地点非常方便,最紧要系无限时任饮任食,可以慢慢叹海鲜火锅,同朋友倾吓偈,又唔会赶时间。无限时任饮任食 $298/位7:30pm 已经满座,门口排队等咗一阵有位,下次最好订位就唔使等啦!啤酒汽水任饮天气热辣辣,坐低饮返罐冻汽水或者冰冻啤酒,超级爽!重庆辣鸡煲新玩法~可以无限添食!CP值很高,重庆麻辣非常惹味,鸡件肉质嫩滑,可口多汁,食过翻寻味。环球海鲜盘天天新鲜,款款不同,经理话今日有六款精选食材,每位一份!海鲜没有划一的,有惊喜!竟然有生蚝。海鲜拼盘非常丰富,新鲜鲜甜,海虾、蛏子、元贝、墨鱼仔、生猛海蟹。全部海鲜都肥大肉厚,海虾弹牙,海蟹多蟹膏,蚝肉肥大,环球滋味一次过品尝,满满的海洋鲜甜味。刺身拼盘刺身质素很高级,鲜甜冇腥味。有我喜欢的甜虾、带子,赤背和三文鱼也不错。阿翁极级牛颈脊我哋两个都系牛肉控,食到碟咁高级嘅牛肉真系赚咗!卖相漂亮,雪花分布平均,脂肪比例适中。放落汤底滚几秒已经食得,牛肉嫩滑,味道浓郁,原汁原味最好吃。至尊水饺皇超级大只的水饺,大个一个乒乓波,入边嘅大虾非常鲜甜好味,每位一只,少食多滋味。蚝
7:30pm 已经满座,门口排队等咗一阵有位,下次最好订位就唔使等啦! 啤酒汽水任饮
天气热辣辣,坐低饮返罐冻汽水或者冰冻啤酒,超级爽! 重庆辣 鸡煲
新玩法~可以无限添食!CP值很高,重庆麻辣非常惹味,鸡件肉质嫩滑,可口多汁,食过翻寻味。 环球海鲜盘
天天新鲜,款款不同,经理话今日有六款精选食材,每位一份! 海鲜没有划一的,有惊喜!竟然有生蚝。海鲜拼盘非常丰富,新鲜鲜甜,海虾、蛏子、元贝、墨鱼仔、生猛海蟹。 全部海鲜都肥大肉厚,海虾弹牙,海蟹多蟹膏,蚝肉肥大,环球滋味一次过品尝,满满的海洋鲜甜味。 刺身拼盘
刺身质素很高级,鲜甜冇腥味。有我喜欢的甜虾、带子,赤背和三文鱼也不错。 阿翁极级牛颈脊
我哋两个都系牛肉控,食到碟咁高级嘅牛肉真系赚咗!卖相漂亮,雪花分布平均,脂肪比例适中。放落汤底滚几秒已经食得,牛肉嫩滑,味道浓郁,原汁原味最好吃。 至尊水饺皇
超级大只的水饺,大个一个乒乓波,入边嘅大虾非常鲜甜好味,每位一只,少食多滋味。 蚝皇鲍鱼扣玉掌
每晚师傅都会点选一款美食,为食客带来美味惊喜。今晚我哋就食到尊贵菜式,蚝皇鲍鱼,肉厚弹牙,扣玉掌软嫩入味,吸收了鲍汁精华,非常美味。 招牌鸳鸯锅
任食火锅配料
来到最后就是压轴好戏火锅了,招牌鸳鸯锅 一次过享受两款滋味,有辣有唔辣,汤底浓郁好味。 火锅配料,选择多,各款海产、蔬菜、丸类、肉类、饺子,样样都好好食,而且质素也很好。到最后一个公仔面作为完结,给准今晚的精华浓汤,约定下次再来。