2023-05-26
话说上星期放午饭,心血来潮想食打边炉,最后竟然有同事和应我,与我一起去食打边炉,哈哈。我们去了一锅堂 (XX Arcade),选了c餐的100分钟午市火锅放题。餐厅落单用手机扫QR code, 十分方便。而且上菜速度很快,我们这边下单,几分钟内就送到。人均消费$280左右。汤底拣选了胡椒猪肚汤,奶白色的汤,散发着胡椒的味道。用汤匙搅一搅,就见到一条条粗壮的猪肚。味道不太咸,当汤饮都可以。QR code 下单,选择都多。手工饺丸类,素食类,特选牛肉类,粉面类等等,正常打边炉有的,在这里都见到。至于菜类和饮品甜品,就自助出去取。手打墨鱼丸,手打虾丸,比较喜欢,因为比一般丸类更滑身,口感弹性亦更丰富。黑松露手打墨鱼丸亦不错,有咬口之余,还有浓烈黑松露风味。鲜莴笋,生菜,羽衣甘蓝,亦新鲜翠绿。羽衣甘蓝越熟就越翠绿,当中有微微苦甘,听说抗氧化很高,哈哈,所以我都不客气了。始终我们是食肉兽,所以肉类叫得比较多。精选进口牛板金键,美国安格斯牛肉,封门柳,澳洲和牛,纽西兰羊卷肉,手切牛墩墩脊肉,日本产黑毛和牛等等,五花八门,不同部位都有。饮品有一般的纸包或者罐装,而我就取了洛神花茶,酸酸甜甜,养生消滞
饮品有一般的纸包或者罐装,而我就取了洛神花茶,酸酸甜甜,养生消滞又健康。薄荷乌龙茶,味道都不错,疏肝养生。