2022-10-06 202 浏览
在YouTube 见介绍中环最近新开了一间西餐店,中午套餐包一款主菜+是日餐汤+任食沙律。但饮品要另外加钱。我们一行四人,在openrice网上订位。餐厅有酒吧情调。我们坐在楼上雅座。枱与枱之间,相隔宽阔,装修简单整洁,值得一赞。这间店使用 QR Code自己落单。当然也可请伙计落单。点好主菜,就第一时间,出去拎助沙律吧!有罗马生菜、杂菜、椰菜、羽衣咁蓝、鹰咀豆、粟米、青瓜、红菜头、麻辣云耳。有备有六款沙律酱汁供大家选择,相当丰富。我个人,最喜欢吃麻辣云耳,辣味不会太辣,恰到好处。沙律菜很新鲜,每款也好味道。香煎猪扒配黑椒汁伴薯菜,猪扒有2块,很少调味,黑椒汁味道不够浓,喜欢清淡口道,一定啱食。是日餐汤 是 栗米汤,好浠,无味,不好饮。香煎鲷鱼,柳配薯菜,鱼扒有2块。调味正常,鱼煎得香脆可口。配上白汁来吃,很配合。我们共只了 2份猪扒和2份鱼柳,大家share来吃,一次过就可试2款食物口味。同场加影:另一日,朋友去这里食的三款午餐主菜。蒜香辣蕃茄汁大虾尖通粉,好好味,但份量额嫌少了点。匈牙利牛肋条配意粉,咖哩好惹味,够大碟,很饱肚。蜜桃风干火腿薄饼,水准之上,好味道。餐厅整理布置整洁宽

我们一行四人,在openrice网上订位。

这间店使用 QR Code自己落单。当然也可请伙计落单。

点好主菜,就第一时间,出去拎助沙律吧!

自助沙律吧

香煎猪扒配黑椒汁伴薯菜

是日餐汤 是 栗米汤,好浠,无味,不好饮。

是日餐汤

香煎鲷柳配薯菜

自制猪扒并鲷鱼

同场加影:另一日,朋友去这里食的三款午餐主菜。
蒜香辣蕃茄汁大虾尖通粉

蒜香辣蕃茄汁大虾尖通粉,好好味
,但份量额嫌少了点。
匈牙利牛肋条配意粉

匈牙利牛肋条配意粉,咖哩好惹味
,够大碟,很饱肚。
蜜桃风干火腿薄饼

蜜桃风干火腿薄饼,水准之上,好味道。

餐厅整理布置整洁宽敞。

上落楼梯,由于没有扶手位,小心必须上落。

整体评分中上,性价比OK,会再光顾。
2022-09-22
自助沙律吧