2022-08-13
源于比利时、普及于法国的Steak Frites向来都是绝配,今次就专程来到位于湾仔的扒房专门店 - La Moo Moo' s Steak and Fries锯扒。餐厅面积虽不大,但内里典雅的装潢,加上电视一直播放著火炉影片,让环境洋溢著欧陆情怀。落地玻璃让午间柔和的阳光渗入餐厅,采光充沛,感觉开扬。Set Menu $388包括是日餐汤、特制牛油餐包、凯撒沙律、主菜、任食薯条及餐饮,另加$190更可任食牛扒。餐厅现推广买满$100送$100现金券,任何套餐加$1,就可以享用120分钟青口任食,生日用餐加$200有蛋糕、即影即有、枱面设计及礼盒花。餐厅特别订制扒刀,外型趣致,食客可用$200购买收藏自用。特制牛油餐包下单后侍应就会奉上烘得暖暖的牛油餐包,质感松软。附上2款原味及自家秘制肉桂味牛油,后者散发肉桂独有香气,更富新意。是日例汤自家熬制牛肉汤喝起来温和顺口,融合了牛肉香浓肉汁。真材实料加了不少牛肉,经过长时间炖煮后,让肉质的鲜甜柔嫩体现出来。凯撒沙律卖相色彩缤纷提起食欲,清爽开胃,唤醒沉睡的味蕾。软嫩蛋白包裹著半熟晶莹的流心蛋黄,沙律菜够新鲜,嫩口之余水分亦充足。纽西兰安格斯
落地玻璃让午间柔和的阳光渗入餐厅,采光充沛,感觉开扬。
餐厅特别订制扒刀,外型趣致,食客可用$200购买收藏自用。
特制牛油餐包
下单后侍应就会奉上烘得暖暖的牛油餐包,质感松软。
是日例汤
自家熬制牛肉汤喝起来温和顺口,融合了牛肉香浓肉汁。
凯撒沙律
卖相色彩缤纷提起食欲,清爽开胃,唤醒沉睡的味蕾。
纽西兰安格斯肉眼扒 (10oz)
10安士重牛扒份量十足,锯扒之前可以拿起订造牛扒刀打卡,霸气尽现,扒刀够锋利,加上肉扒本身不韧,可以轻易切开。
酱汁可以三选一,今次选配黑胡椒酱,惹味之余也不会抢去肉香。
自选Medium Well七成熟,火候控制得精准,煎得表面带炭火焦香,中心仍保持嫩红色,保留牛扒丰腴的肉汁,肉质松软富油香,牛味浓郁有层次。
可以无限量添加的任食薯条炸得金黄酥脆,干爽不油腻。
随餐附送一杯餐饮。