Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2018-08-19 967 浏览
要庆祝当然要去食食自助餐,这间位于尖沙嘴酒店的餐厅于半自肋餐中有无限生蚝同焗蚝供应。爱蚝人仕可以一试。一开始就提供了多款的前菜,令人目不暇给。前菜除咗生蚝和焗蚝之外还有火腿, 鱼生, 虾,青口,原只螺, 泰式酸辣牛肉粉丝沙律, 鹰嘴豆沙律, 焗龙利柳和大量生果。值得一赞的是酒店补充食物的速度十分之快, 不会有空碟的情况。当我们享用完前菜后, 侍应才礼貌地能否询问上主菜, 此贴心的举动令人十分欣赏。主菜方面, 我们选择了牛里脊肉配波尔多酱汁和羊小腿配迷迭香五成熟的牛里脊肉非常入味 . 肉质恰到好处, 不会太老。和波尔多酱汁为完美配搭羊小腿非常松软, 入口即溶。我们只顾进食还差点儿忘记了拍照甜品我们选择了杂果柠檬挞和香蕉咖啡蛋糕。充满夏日气色的杂果柠檬挞令人心花怒放, 就好像进入了一个消暑的秘密花园。七彩缤纷的鲜果和花瓣系视觉和味觉的享受而香蕉咖啡蛋糕铺上了金箔, 喜爱香蕉和咖啡的朋友有福了满足肚皮后,我们终于有时间欣赏店内环境, 此餐厅参考了酒窖的设计, 令人在中午也有烛光晚餐的浪漫感觉。推荐情侣于纪念日在此庆祝

前菜

主菜方面, 我们选择了牛里脊肉配波尔多酱汁和羊小腿配迷迭香

牛里脊肉配波尔多酱汁

羊小腿非常松软, 入口即溶。我们只顾进食还差点儿忘记了拍照

羊小腿配迷迭香

甜品我们选择了杂果柠檬挞和香蕉咖啡蛋糕。
杂果柠檬挞
杂果柠檬挞

而香蕉咖啡蛋糕铺上了金箔, 喜爱香蕉和咖啡的朋友有福了
香蕉咖啡蛋糕

2018-07-14