WM咖啡廳

Café@WM
爱蟹人士今次一定要试试这间WM咖啡厅自助晚餐!最近推出的蟹逅秋意自助晚餐加入了多款以蟹为主题的食物,我这个爱吃蟹的对这个真的是0抵抗力呢!而且现在正是蟹最肥美鲜甜的时候,真的要大吃一顿了!虽然餐厅在西贡有点远,但其实沙田就有巴士可以直达门口,也可以搭小巴到总站走几分钟就到了,其实挺方便的!一入座就肯定是直接去海鲜区,这里提供了小龙虾,长脚蟹,面包蟹,海螺和海虾任拿,而且更有新鲜现开的生蚝可以任食,海鲜的个头都挺大,而且很新鲜!长脚蟹味道鲜甜多汁,面包蟹甘香,海虾爽甜,生蚝海水味浓味道带点甜,而且店员都会不断补货的!海鲜区旁边就是刺身和寿司区,刺身也非常新鲜,而且更有我喜欢的三文鱼腩可以任食,店员也切得很厚,满满的油香!寿司选择也挺多!再旁边就是这次另一主打即叫即煮的蟹粉流沙天使面,师傅下料从不手软,而且你还可以叫师傅下多点蟹粉蟹膏也完全没有问题,整个味道就是浓浓的蟹香,味道超鲜甜,每条天使面都吸饱酱汁,非常惹味!而且可以一试蟹粉比面多的感觉!接著是熟食区,有新鲜炖好的杏汁海底椰汤,自助餐必食的烤牛肉和烤猪腩肉,外脆内嫩的炸子鸡,新鲜现烤的串烧和牛舌,滑嫩的阿拉斯加蟹脚茶碗蒸,健康的蛋白

海鲜区旁边就是刺身寿司区,刺身也非常新鲜,而且更有我喜欢的三文鱼腩可以任食,店员也切得很厚,满满的油香!寿司选择也挺多!

接著是熟食区,有新鲜炖好的杏汁海底椰汤,自助餐必食的烤牛肉和烤猪腩肉,外脆内嫩的炸子鸡,新鲜现烤的串烧和牛舌,滑嫩的阿拉斯加蟹脚茶碗蒸,健康的蛋白蟹肉扒时蔬,还有最惊喜的泰式蟹膏油炒蟹肉饭!炒饭炒得粒粒分明,很有镬气,浓浓的蟹香,另外我还拆了大量的松叶蟹肉一起拌著吃,更鲜!

自助餐最后肯定少不了甜品了,这里更是有D24榴梿蛋糕,外面卖几百元一个,这是任食的,上面是真的榴梿果肉,而且内里也有一丝丝的榴梿肉,味道超浓香,榴梿亦带点回甘,爱榴梿的也不要错过!还有打卡属性满满的超长芒果拿破仑,香甜的香印提子挞,清香的班兰椰子菠萝蛋糕等等。中式的也有豆腐花!而且还有Häagen-Dazs雪糕任食!

2024-09-09