2024-12-25
宴 一间开业2️⃣0️⃣年,以冲绳为主题嘅居酒屋,最近推出咗一个放题,其中「松 」更加可以任食顶级鹿儿岛和牛🐃同埋松叶蟹🦀,大癫!仲癫嘅系而家火锅放题每日10点后8折, 而星期日至四10点前85折。店内装潢以日式木系风格为主,简约干净空间感足,除设有一股卡位外,仲有吧台、榻榻米及VIP room,适合客人各种需要🥰。「松 」 $728火锅汤底鸳鸯汤一边系猪骨汤🐖而另一边系日本酱油🏺。猪骨汤底味道浓厚鲜香;日本酱油酱味香浓,味道咸鲜又无油😋。顶级鹿儿岛和牛和牛🐃肉质柔嫩、油腻丰腴,霜降均匀,口感丰富,并且带有浓郁风味,而且色泽粉红明亮,非常之靓😍。轻轻灼一灼,口感软嫩,入口即溶,油脂香味四溢,牛肉香味渗出,每食一啖都系满满的幸福感😋。松叶蟹松叶蟹🦀十分新鲜,蟹肉丝丝分明带光泽,肉质紧致而细嫩,肉味香甜,鲜味无比😋,可以无限享受,感觉好爽😍。其他肉品质素同样出色特上宫崎和牛🐃油花丰富,肉味较浓厚,口感软腍多汁;日本豚肉🐖质感爽滑弹牙,肉味香浓,油脂边位油香溢出,味道更觉鲜香;日本鸡肉🐓味道鲜香,口感劲嫩滑又juicy😋。任食时令野菜拼盘、饭或乌冬野菜🥬有春菊、金菇菇、鲜菇及豆腐,吸咗带有肉汁嘅汤底
「松 」 $728
火锅汤底
顶级鹿儿岛和牛
松叶蟹
其他肉品质素同样出色
任食时令野菜拼盘、饭或乌冬
野菜🥬有春菊、金菇菇、鲜菇及豆腐,吸咗带有肉汁嘅汤底,特别好味😋。
每位仲有一份3️⃣点刺身🐟和 1️⃣杯雪糕。
另外餐厅每晚10点后仲有深宵割引,🔟款指定菜式以及5️⃣款酒精饮品一律半价。
🌟厚炸冲绳岛豆腐
外层酥脆,内里Q弹,豆味浓郁。
🌟炸冲绳鱿鱼须
鱿鱼须🦑好粗身,好新鲜,炸完之后完全没有死实干硬的情况👍,完全做到外脆内软。