2K
同朋友食过几次锅霸,锅霸系主打台湾养生火锅吃到饱套餐,120分钟/无限时任饮任食🤩🤩餐厅装修时尚,位置宽敞,食物质素相当唔错👍🏻👍🏻====—====—====—====—▪️无限时吃到饱套餐▪️套餐分咗三个价钱,$273,$373及$473,星期五、六、日及公众假期,每位加$10另外7:30pm前离坐同9:00pm后入座都有优惠我地拣左第二级套餐:美国 Prime Grade 极上牛颈脊🐄 及 西班牙伊比利亚黑毛猪🐷⋄✦汤底✦20款汤底任选,全部都系台式养生口味为主,有辣有唔辣。拣左鸳鸯锅底,药膳椰子鸡涮涮锅及药膳沙茶牛肉涮涮锅🍲鸡件及牛肋条大大件,肉质嫩滑😄 椰子鸡汤底味道奶香味浓,超鲜甜,忍唔住饮左几碗汤先开始打边炉。大家记得打边炉之前要饮返碗汤先,汤底非常鲜甜,仲要饮完完全唔口渴👍🏻⋄✦肉类✦🇺🇸美国Prime Grade极上牛颈脊🇪🇸西班牙伊比利亚黑毛猪🥩美国Prime Grade安格斯肥牛🐷西班牙无激素猪肉片虽然系任食,但仍保持高水准,肉质鲜嫩,纹理清晰,食落非常肉味突出,香浓美味❤️⋄✦火锅配料✦选择种类非常多,超过60款而且每款都非常新鲜,更配备多款手工制食品,全部任点任吃,

====—====—====—====—

🇪🇸西班牙伊比利亚黑毛猪
🥩美国Prime Grade安格斯肥牛
🐷西班牙无激素猪肉片

火锅配料✦
选择种类非常多,超过60款而且每款都非常新鲜,更配备多款手工制食品,全部任点任吃,不要浪费就可以😝个人比较推荐海鲜、花胶、手工饺子、手工丸类,新鲜又好食😋😋

✦炸物✦

每枱更会送一碟自家制 Shake Skake盐酥鸡及花枝丸,有海苔、香辣、芝士、梅子粉比你自己shake黎食😃

🔅丸类
🔅面类
🔅蔬菜类

✦雪糕✦
Movenpick雪糕一杯或其他雪糕一杯

除了有moven吃雪糕外,还有Häagen-Dazs 焙茶味及开心果甜筒,系我嘅最爱❤️

✦台式特饮任饮 ✦

多款饮品都是任饮,最吸睛是自家制茶类,属健康之选,推介桂花乌龙茶,非常解渴,另有多款罐装及包装饮品选择自由选择👍🏻👍🏻
====—====—====—====—
📌店名:锅霸吃到饱台式养生火锅