2024-08-10
最近工作压力实在太大,想痛痛快快大吃一番当然放题比较尽兴,上次吃过一次真的超大满足,今晚决定再放肆地吃多次。套餐选择了澳洲极上和牛套餐,而且由7月4日-8月31日全线同dreyer's合作,晚市入座可以任食dreyer’s雪糕,超开心。汤底有多款不同台式口味选择,浓厚、滋补养生、麻辣等一应俱全,最后选择了台湾浓香蕃茄锅,汤底鲜红蕃茄香味浓郁,入口鲜甜清新,茄香扑鼻。牛肉款式非常多,澳洲和牛M5牛肩卷,油花均匀,肉味鲜嫩可口,牛味浓厚。SRF美国黑牛后腿肉,具备日本和牛的油花口感、以及美国安格斯牛的香浓肉味,入口松软之余亦能尝出牛肉的浓厚香气。安格斯特选牛板腱,肉味香浓肉质细嫩。安格斯牛小排肉质软嫩,油脂甘香鲜甜。西班牙猪梅肉片,肉质细嫩多汁,入口鲜甜可口。澳洲M5和牛牛丸和牛香味十分浓郁,肉质呈一𢇁丝,绝对足料。私房鸭血绝对是我的心头号,每一口都充满鲜甜汤汁,口感烟靭,跟台湾吃到的一模一样。美人花胶嫩滑入味,骨胶原十足。芝麻麻吉烧(火锅料)保留黑芝麻浓郁的香气,饱满的芝麻馅,食落外皮软糯烟韧,流心内馅美味香甜。饮品有超多选择,最受欢迎一定是鸭屎香柠檬茶,味道酸酸甜甜,非常开胃呢。
澳洲M5和牛牛丸
和牛香味十分浓郁,肉质呈一𢇁丝,绝对足料。
美人花胶嫩滑入味,骨胶原十足。
芝麻麻吉烧(火锅料)