2015-12-16
一般去尖沙咀吃饭,作为韩粉的我第一时间会想沿著山林道的整条韩国街。说实在的,尖沙咀餐厅可以说是应有尽有,无论是法国美国西班牙,还是东南亚的餐厅,转个街口可能已经到了。但今天很特别,是和朋友一起去好兆年行大厦里面的新桥餐厅。可能只是听名字的话会觉得很古色古香,但原来事实上一进门的第一个感觉是 – Grand and Elegant。位与位之间的间隔很大,而且楼顶很高,完全没有压迫感,坐著超舒服der!今天来的目的就是一尝任饮任食烧烤餐,每位收费为$380。肉类有和牛粒、牛扒、一字骨等等;蔬菜方面有南瓜、翠玉瓜、茄子等;海鲜也有哦,例如秋刀鱼、海虾、生蚝和元贝等。坐下来后,首先喝一口热茶。现在每位客人还会送半份波士顿龙虾哦。本来我对于送的食物不大有信心,但店员端上来时真的有surprise!首先size颇大,而且上面铺满了厚厚的芝士,还没吃时已经觉得闻到超香的味道!龙虾吃起来鲜甜、弹牙爽口,配上浓郁的芝士,香而不腻,好好吃!对了,即使是旁边的沙拉菜也不马虎哦,里面加了甜甜酸酸的酱汁,我也爱,哈哈。在新桥吃烧烤,有点颠覆了平常我对任食烧烤的感觉,哈哈。首先,有专人为你服务,自己动动嘴巴就可以
今天来的目的就是一尝任饮任食烧烤餐,每位收费为$380。肉类有和牛粒、牛扒、一字骨等等;蔬菜方面有南瓜、翠玉瓜、茄子等;海鲜也有哦,例如秋刀鱼、海虾、生蚝和元贝等。 坐下来后,首先喝一口热茶。 现在每位客人还会送半份波士顿龙虾哦。 本来我对于送的食物不大有信心,但店员端上来时真的有surprise!首先size颇大,而且上面铺满了厚厚的芝士,还没吃时已经觉得闻到超香的味道! 龙虾吃起来鲜甜、弹牙爽口,配上浓郁的芝士,香而不腻,好好吃! 对了,即使是旁边的沙拉菜也不马虎哦,里面加了甜甜酸酸的酱汁,我也爱,哈哈。
在新桥吃烧烤,有点颠覆了平常我对任食烧烤的感觉,哈哈。首先,有专人为你服务,自己动动嘴巴就可以,哈哈;另外,环境漂亮,完全没有油烟味;还有最重要的一点,吃完后身上也没有烧烤过后的味道! 烧生蚝很好吃,即使是烧过后也没有过度的缩水。 上面铺满了蒜蓉,吃起来很香,但我觉得味道略略重了一点哦。 和生蚝一起送上的是原只元贝。元贝整整有一个5蚊银那么大,而且非常厚身,咬下去鲜味十足,配上类似番茄酱的source,提味之余又好吃。
烧鱿鱼很香口,而且烧得粉嫩粉嫩的,吃起来不会觉得很韧。 里面的鸡肾我也爱吃哦,有咬口之余而且特别香!
服务很好,地方不错,而且不用自己烧就可以吃得饱饱的,喜欢烧烤的朋友可以一试哦!