2024-02-23
可能系全香港首间最多生啤任饮的放题🍻你冇睇错,龙虾🦞都系任食架✌🏻#宠物友善餐厅 生日优惠全单九折! 👅羊腩煲 / 鸡煲职员热心地为我地介绍餐单,而且十分友善。拣咗$368/位嘅套餐,可以拣枝竹双冬羊腩煲(任食)或鸡煲,鸡煲有BB辣、小辣、中月大辣可选择。 拣左爸爸钟意食的羊腩煲,两人份量都十分多旧羊肉,但唔太够入味,羊腩间肥间瘦带著皮,食落好香羊肉味,不用点腐乳都已经够味,点上腐乳,更为滋味。 👅海鲜然后到重头戏转汤底打边炉,有各式各样海鲜、肉类、新鲜食材,海鲜款式均系任食!龙虾:啖啖肉又大只,不要错过。蚬:有沙白、白蚬,鲜甜。鲍鱼:大只又新鲜大只蛏子皇:肉弹牙而且干净又鲜甜肉蟹: 蟹钳已敲碎,方便食用鱼:有鱼云、九肚鱼同鲩鱼虾:新鲜弹牙东风螺: 点辣椒酱油食好味! 👅肉类肉类要向店员落order,上枱快,无限追加。安格斯牛颈脊:唔好渌太耐,食落牛味浓郁,牛颈脊都可以任食,encore之选。无激素黑毛猪肉片: 肥瘦适中,肉嚡。👅火锅配料炸物: 响铃、炸鱼皮、生根~配料:枝竹、柏叶、水鱿,芋丝、多款丸类~蔬菜:唐生菜、娃娃菜、西洋菜、皇帝菜、金菇~面:韩国即食面、日式乌冬。👅 甜品M
你冇睇错,龙虾🦞都系任食架✌🏻
#宠物友善餐厅 生日优惠全单九折!
👅羊腩煲 / 鸡煲
职员热心地为我地介绍餐单,而且十分友善。
👅海鲜
龙虾:啖啖肉又大只,不要错过。
蚬:有沙白、白蚬,鲜甜。
鲍鱼:大只又新鲜大只
蛏子皇:肉弹牙而且干净又鲜甜
肉蟹: 蟹钳已敲碎,方便食用
鱼:有鱼云、九肚鱼同鲩鱼
虾:新鲜弹牙
东风螺: 点辣椒酱油食好味!
👅肉类
肉类要向店员落order,上枱快,无限追加。
👅火锅配料
炸物: 响铃、炸鱼皮、生根~
配料:枝竹、柏叶、水鱿,芋丝、多款丸类~
蔬菜:唐生菜、娃娃菜、西洋菜、皇帝菜、金菇~
面:韩国即食面、日式乌冬。
👅 甜品
Movenpick雪糕、韩国雪糕、甜筒全部任食~
还有多款任饮汽水同啤酒🍻