今天,难得准时放工,与先生来到元朗Story steak and pasta餐厅,地点与形.点商场好近,十分方便! 甫入到餐厅,就看到很多吊灯装饰,闪闪发光的,很有气氛!而座位则是软垫式,坐得很舒适~ 先看menu, 有不同的扒餐及小食,还有饮品! 我们点了五成熟的美国安格斯西冷牛扒+薯蓉、另配hot chocolate,以及点了黑毛猪+薯条🍟,另配冻柠水,还点了串烧水牛城鸡翼! 先呈上的是餐汤蘑菇汤,味道yummy 之后呈上的是蒜蓉包,脆卜卜的,good! 及后,呈上的是5成熟的西冷牛扒,一吃下十分香脆,这次是本人首次吃五成熟的牛扒(因先生极力推介),但竟然出乎意外地好味,肉汁多且软滑~往后,呈上的是黑毛猪+薯条,不但份量多,而且呈上时热烫烫的,加上肉汁多且可口,值得推介!最后,呈上的是小食串烧水牛城鸡翼,鸡翼带有少许辣,适合爱辣人士。 最后,呈上两杯饮品~ 整体来说,这里的食物质素ok,而且价钱合理,每人约百多元就能吃到丰盛的晚餐,good!

先看menu, 有不同的扒餐及小食,还有饮品!

先呈上的是餐汤蘑菇汤,味道yummy

蘑菇汤

之后呈上的是蒜蓉包,脆卜卜的,good!
蒜蓉包

美国安格斯西冷牛扒+薯蓉
美国安格斯西冷牛扒

黑毛猪+薯条

串烧水牛城鸡翼

最后,呈上两杯饮品~

蘑菇汤
蒜蓉包