二人行点了两款饮品和两款食物,份量极细小,味道平平无奇。成餐感觉就系到喉唔到肺,食物不冷也不热。但餐厅环境很好,香港少有高楼底,大拉闸餐厅,开扬,光猛。我自己点了iced chocolate和Slow cooked lamb。Iced chocolate用的杯是用餐厅提供开水的水杯同一款。是平时冻饮一半的份量。味道就一般milk chocolate的味道,幸好不太甜,比m记好饮。Slow cooked lamb甫一上枱已没食欲。请原谅我没拍照,真系劲失望。我一见到就开始谂开啲食完去另一间餐厅再食。份量少且卖相差。几啖份量的羊肉扯烂哂变成肉丝,下面加三条类似芥兰的西兰花,卖相很差。份量又极少,我就系唔想食Pulled pork先点羊肉,点知莅到又好似pulled pork咁。好地地的羊肉被扯烂哂,又硬又唔容易食的西兰花就唔处理,成条上,唔知想点。因为Beef Benedict唔错,所以有影低。
但餐厅环境很好,香港少有高楼底,大拉闸餐厅,开扬,光猛。

因为Beef Benedict唔错,所以有影低。

Beef  Benedict
Beef  Benedict