2020-04-15
朋友介绍我这个不煮饭的人,讲富临有优惠,我就上了去网页看到特价餐牌真的十分吸引,差不多收工时我今次打个电话去落单,之后就有人打来讲可以过去取都十分方便。我地就叫了一个扬洲炒饭,𩠌菜就叫了二款豉蒜凉瓜牛肉和西兰花炒蚌片虾球,这款是贵菜式但今次有特价都是六十五元,其他二款四十多元好抵食。来到时付钱,所有𩠌都包得好好,没想到都几大份几重手。回到家仲有点热太好了,炒饭一打开份量十足,我谂五六碗饭都可以,炒得好香口又不油,入面有不少材料口感十足,最后二个人食不完仲可以明天再食。凉瓜入味而且仲有少少特有甘香,配酱汁送饭十分好,牛肉不少有口感都不错,酱汁又不咸有浓豉蒜味。另一款𩠌仲以为劲多西兰花,没想到除了多爽口西兰花外仲有不少蚌片虾球,十分爽口。这价钱十抵食,不过要外卖自取先有折扣。