2010-05-25 3 浏览
之前和女朋友曾经到此店光顾一次,其实都觉得这里的食物水准不错,不过因为懒,所以没有分享食评。今次相约朋友在这里,由于我和我的客人都是好日本菜人仕,所以专诚到此品尝日本正菜估唔到我的朋友比我更熟悉这间店舖的名物,所以交比他发版。三文鱼刺身 - 一如所料,水准之作,由于非常大片,所以我这个大口男也要分两次才戈月心心能食哂,感觉大件得黎,不失三文鱼鲜味。珍宝带子刺身 - 夸张都要比十个赞,可能基于自己超~喜爱食鲜带子,加上唔洗讲,又系好大件,同好鲜甜。牡丹虾刺身 - 小弟见识小,真系唔知点解,竟然咁大个仔,未点o个呢味,所以冇得同其他日本店舖比较;个人感觉,十分鲜甜。七味鸡翼 - 可能小弟十分好日本生野,对熟食冇咩特别要求,所以呢味可以讲系不过不失。食到咁上下,朋友的靓女同事也加入,一齐品尝日本正菜,呢一餐,在欢乐的气氛下完成,所以我都忘记这里的待应服务如何,anyway,近排在openrice看到很多关于日本菜的评论,都是借分享食物质素为名 (可能求其两句唔好食,好难食~~),但实际却劲插服务质素为实 ,所以在这里都希望真诚分享对呢间店舖的真正感受,唔好成日小小野,就为插而插,忽略了欣赏店

估唔到我的朋友比我更熟悉这间店舖的名物,所以交比他发版。

食到咁上下,朋友的靓女同事也加入,一齐品尝日本正菜,呢一餐,在欢乐的气氛下完成,所以我都忘记这里的待应服务如何,anyway,近排在openrice看到很多关于日本菜的评论,都是借分享食物质素为名 (可能求其两句唔好食,好难食~~),但实际却劲插服务质素为实 ,所以在这里都希望真诚分享对呢间店舖的真正感受,唔好成日小小野,就为插而插,忽略了欣赏店舖的长处。
牡丹虾刺身
三文鱼 & 珍宝带子刺身
2010-05-20
牡丹虾刺身
三文鱼 & 珍宝带子刺身
  • 珍宝带子刺身,牡丹虾刺身