2020-11-09
已很久没有到过红磡,上网做吓功课,见到在天神小学附近的新楼多了几间新餐厅,看格局都适合hea。周末去I's Corner,一定要先订位,否则只有等。Burger是这店的主打,有16 款选择,朋友要了和牛烤大菇芝士牛肉汉堡,我要了黑松露杂菌露笋意大利饭及粗薯条。先说份量,每款都十足,因为不知道汉堡是配有粗薯条,所以最后食剩了不少。在其他餐厅食意大利饭,通常我只会觉得刚够,但在I's Corner,我却觉得饱到不想再食。朋友的和牛汉堡也有相同情况,唯有放弃粗薯条。再说味道,意大利饭是不错的,但未至于令我挂念,只能说不过不失,但朋友对和牛汉堡赞不绝口,牛肉juicy,但因为芝士放在第一层,融入饱内,于是令芝士味大减,如果放在第二或第三层,芝士味会更出。另外,如果想令整个汉堡的味道更突出,可以选磨菇的。现在有不少餐厅都有任饮任食的安排,I's Corner的价格是$278再加一,限时两小时,包红酒、白酒,啤酒,如果是大胃王,应该可以值回票价。另外值得一提,门外座位不错,现在天气不太热,都可以坐上数小时的。