2015-05-01
这店卖点1)份量取胜。份量超多多多,两个人食,叫两个𩠌已经好足够。而平均每款价钱约$60-80。2)食物味道ok,虽然不算有什么好大惊喜,但尚算好过平时一般的茶记。(因为今次晚餐只order 3款菜式,所以只能比较这3款)食物评级凤梨生炒骨: 味道同平时食开一样,不过不失。菜心炒牛肉:菜心稍为老,而且系成条上,较为难咬。牛肉都算炒得嫩,成碟够香够味。(如果可以切细菜心先炒更好)金砖(即炸豆腐):一黎到要衬热食,因为似用左一层皮包住炸,再系面加味粉。如果冻左先食脆皮会淋哂,口感自然差左。豆腐应该用左百福,所以好滑。但建议人数3人以上先叫,因为食到第3,4件已经觉得脆皮好腻,之后皮无食,只食豆腐。3)上菜速度极快,order 后约5-10分钟后即上。4)超多人排队食,今晚系7点到店,不用排队直入,但之后已经开始好多人排队。最多人排队时应该由7点半至8点半。(听闻下午茶仲多人排)5)staff service ok.
食物评级
凤梨生炒骨: 味道同平时食开一样,不过不失。
3)上菜速度极快,order 后约5-10分钟后即上。
5)staff service ok.