2015-03-04
买了团购4人十二道菜$400+服务费$50,环境卫生,但有位年轻的女侍应服务很差,样子做得很不愿意,其实客人也不多, 应该不会很辛苦吧, 幸好有位较年长的女士及一位男仔服务很好!有三款酱汁可点,但对于日式烧肉店比较这三款酱汁都很普通,不能令烧肉变得更出色, 略为失色.有沙律,三味豆腐,抄杂菜,抄饭,,帆立贝,蟹脚,鸡,牛,猪,牛舌,汤,共十二道菜,种类也算多, 但份量很少,炒饭配料带子粒很多,几好味!其余的全部都很普通,味道可以, 牛舌太薄, 没有口感.对于细食的应该够饱,建议店主价钱可提高令份量加多,感觉会较为丰富!全餐以价钱来说是可以接受的,但因份量太少令团购购买也不觉有额外优惠,这点是有㸃儿失望!对于喜欢种类多细食的顾客可考虑尝试,因为环境舒服,食物卖相精致美观,但我试一次就已足够,应该不会有下次,因为整餐对于我不觉有特色!团购来说也不算中伏!
团购来说也不算中伏!