2014-07-21
尖沙咀想找个饭聚地点不难,但要找个好的也不容易,经一输寻觅,决定了光顾-大力棒棒摩登中菜。入座时带位员温馨提示用餐时间大概两小时,我也体谅及明白,表示同意。装修真是有摩登感觉。坐底见先叫小食点左大虾球锅贴($48)、饱受折磨($42)同七味脆西施($42)。大虾球锅贴,脆身,虾肉偏小也乏虾味。七味脆西施,加了七味炒的炸豆腐,炸得不太靓,而且太细粒,无左外脆内嫩既感觉。饱受折磨,炸得不错。食完小食有d口喝,所以谂住叫野饮,就禁睇,完全唔觉有咩特别,原来魔鬼在细节里,「每位需惠顾饮品一款」唔留心都睇唔到,其实点收费无问题,最紧要比客人知,小食又系不问客人强行上台,又系中菜既老问题。之后食凉菜,晾衫白肉($78)、香辣口水鸡($78)、鸡丝粉皮($48)。晾衫白肉同香辣口水鸡系同一只汁,味道一般,鸡尚算滑。鸡丝粉皮也是普通货色。之后到情人比翼双飞鸡煲($198),特别之处系用面包盒,可以食埋,鸡煲味道偏甜。古法山渣咕咾肉($118),见古法山渣所以想试,一试就知中伏了,没有山渣味,失望。鱼汤什菌白菜仔($78),味道清淡,吸收纤维也许是唯一作用。瑶柱蛋白炒饭($118),用热锅上,诚意十足,
装修真是有摩登感觉。 坐底见先叫小食点左大虾球锅贴($48)、饱受折磨($42)同七味脆西施($42)。 大虾球锅贴,脆身,虾肉偏小也乏虾味。 七味脆西施,加了七味炒的炸豆腐,炸得不太靓,而且太细粒,无左外脆内嫩既感觉。 饱受折磨,炸得不错。 食完小食有d口喝,所以谂住叫野饮,就禁睇,完全唔觉有咩特别,原来魔鬼在细节里,「每位需惠顾饮品一款」唔留心都睇唔到,其实点收费无问题,最紧要比客人知,小食又系不问客人强行上台,又系中菜既老问题。 之后食凉菜,晾衫白肉($78)、香辣口水鸡($78)、鸡丝粉皮($48)。晾衫白肉同香辣口水鸡系同一只汁,味道一般,鸡尚算滑。鸡丝粉皮也是普通货色。 之后到情人比翼双飞 鸡煲($198),特别之处系用面包盒,可以食埋,鸡煲味道偏甜。 古法山渣咕咾肉($118),见古法山渣所以想试,一试就知中伏了,没有山渣味,失望。 鱼汤什菌白菜仔($78),味道清淡,吸收纤维也许是唯一作用。 瑶柱蛋白炒饭($118),用热锅上,诚意十足,饭粒不太油,味道不错,如果蛋白可以更散,效果会更好。 食完个饭,重未饱,打算叫野,突然有人出黎讲「你地重有无野叫,要 甜品吗」我地表示无,因为正餐都未食完。之后佢又话「不如我送个糖水比你地,不过同我埋左张单先可以吗?有个大肚婆等左好耐啦」比人施压,食咩都无味,决定埋单走。睇返单,入座时间19:18,结账时间20:22。用膳时候一小时四分钟(说好的两小时呢?),好一个快餐。 总结味道不过不失,但无惊喜,份量偏小,用膳时间短。
题外话/补充资料:
如果唔能够比人坐两小时可以一早同客人讲,以免客人企望同事实有落差