2008-05-22 15 浏览
一向对Pokka没有什么好感,但今次的经验令我很满意!不但食物出奇地够份量,而且食物质素、环境和服务俱佳,这家分店绝对有发展潜力!小食拼盘是出奇的丰富,共5款,有猪仔骨、豚肉汉堡、饺子、炸洋葱圈、炸薯皮!份量充足之余,各款小食质素都好好!款款够热又味美,也只售$58!焗的好像是澳洲青口,虽然有的青口比较细,不过总的来说份量不少,很香牛油和蒜泥味!精髓是底层的薯泥,有小小的薯粒,份量很多!$5x甜品要了蜜糖格格配雪糕,有两球云哩那雪糕和忌廉的。份量又是很大,面包有点过硬,甜度足够,ok!$3x图中那杯朱古力饮品,我忘了名字,上面有个朱古力雪糕球,伴著朱古力碎和一块美美的朱古力,下层是沙冰般的朱古力,满足至极!$3xPokka的环境一向有保证,这家也很舒适,大家到门外也望得到。服务方面,这家分店似乎很多新人,多数是年轻的少女,礼貌很好,服务满分!

小食拼盘
焗青口