黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
2023-06-02 64 浏览
同朋友到黑木亭食lunch ,店员介绍周末放松二人餐$398 包括:前菜+卷物+自选主食x2 + 雪糕x2前菜是三点剌身盛,有三文鱼,油甘鱼和八爪鱼,三款都是厚切,而且新鲜。卷物是鳗鱼牛蒡炸虾卷,这个有惊喜,入面的炸虾卷,包了饭仍很脆,加上鳗鱼和牛蒡,口感丰富。因为我本身特别喜欢炙烧鱼生,所以选了灸烧四合丼,有很好吃的炙烧左口鱼群边,饭量很多,吃不完。另一份主食是牛肉寿喜烧,有很多蔬菜,牛肉也很多,两个人真是心有余,而力不足了😆。跟本吃了头三项已经饱了。而且食物未上的时候还在外面取了两碗味噌汤。餐厅有个少少的自助吧,吃午餐可以自由在外面取味噌汤和沙律菜。这个当是赠送项目吧,不要期望太高,就是有味噌汤和少少沙律菜。套餐还有二球雪糕,当天是焦糖味。餐厅颇大,我去的时候人不多,二人也可以坐卡位。地点好,不算太平也不是太贵,二人餐份量是超多。店员不算热情但是有礼貌的,上菜的节奏也很好,不用等太耐,也不会一次过全部推给你。看过餐牌发现平日lunch 更加抵食,$100左右。⬇️
包括:前菜+卷物+自选主食x2 + 雪糕x2

套餐还有二球雪糕,当天是焦糖味。

看过餐牌发现平日lunch 更加抵食,$100左右。⬇️