餐厅: 翠亨邨 (新世界大廈)
资讯:

请国内同事食lunch, 一早订了位, 且同事早左去拿位, 所以唔使等 (不过在门口听到有人话: we still need to wait though we have booked a table long time ago... )好彩早d叫人来jar!!! 如果唔系, 一行13人都几麻烦!一来到好快就有野食 (因为我地一早fax 左个order 到酒楼, 醒!)镇江肉排 : 一份有6-8件左右.... 所以冇食到.... 以10x的价格来说, 好似真系贵左d... 不过同事话都几够味烧味并盘 : 有差烧同烧鸭, ,不过差烧过火左, 幸好个鸭都合格, 有弹性, 可以一试荷叶饭: 上面有5只虾, 都爽口, 但没有鲜味; 饭干身, 可惜没有荷香..... 可以不叫蒜片牛柳: 这个是小菜中较出色的. 牛粒味浓, 肉汁丰富, 入口嫩滑, 推介! 咕噜肉: 不脆, 幸好肉的质地软濡令它加了一点分数. 最怕不脆但原来却过火的咕噜肉呢!烧腩仔 vs 化皮乳猪: 前者如果是8分, 后者我会给5分.... 原因: 1. 性价比: 价钱差不多但份量是2:1; 2. 烧腩仔的皮是松化的, 反而化皮乳

烧腩仔 vs 化皮乳猪: 前者如果是8分, 后者我会给5分.... 原因: 1. 性价比: 价钱差不多但份量是2:1; 2. 烧腩仔的皮是松化的, 反而化皮乳猪是脆的, 且超咸.... 不知道是我误会还是化皮乳猪真该如此, 只是小女子肤浅不了解?

相比起来, 这里点心虽然种类少, 但比小菜和主食出色, 例如虾饺, 又弹牙味鲜, 又有不可缺少的笋! 味道比得上莲香居; 差烧包也够松, 差烧较大粒, 松较面包配上弹牙肉感, 口感不错; 烧卖正常, 比其他酒楼的大粒

另外, 同事亦有叫其他食物, 不过我没有试, 所以亦不予批评, 只知整体来说大家都是满意的

埋单$2,400, 算是不贵呢!
同事们, 辛苦你们了~
2011-05-27
午餐