2022-10-25 504 浏览
昨天下午朋友传来讯息叫我一起去试吃某某网红推荐的潮州牛什车仔面,她知道我喜欢吃车仔面😘。去到看见人龙,心中早已预料是这样,既来之则安之。等了有25分钟,终于有得吃了,叫了两𩠌车仔面,牛腩,冬菇。又叫了牛什,牛三宝及猪红。普遍都遍向有嚼劲,牛腩不是很软淋的那种,牛肚牛根也差不多,只有肺及膀软淋一点,最不得之了就是肥肠,真的如网红说,吃了离开天堂已很接近了,他是说好味到升天咁解🤣🤣🤣我细心品尝,这馆子很用心去做,味道不错,吃了不口渴。但如果你问我吃牛什,我会选清汤牛什,因为卤水味太浓郁,吃得多有些济住济住的感觉😑。如果你问我吃车仔面,我可能会谂起文记,似乎更吸引😋。不过,今次也是很好的介绍,三人吃盛惠317元,今天的物价,已不贵了,文记车仔面随便一碗也70大元。顺带一提,华记的份量认真大盆,包你吃不完,我们吃不完要打包回家😇🙄
牛三宝
猪红