深水埗作为小店美食的宝地,下班后路过「甜园坊」,决定进去吃一顿简单的台式晚餐。晚上七点左右,店内人流不算多,很快就能入座。不过到了八点多,人流逐渐增加🌟 这次我们点了几款台式经典美食:1. 香酥排骨饭($50) 🐷香酥排骨饭份量适中,配料包括卤肉碎、卤水蛋、咸菜和酸瓜 ✨ 排骨口感偏硬,而卤肉碎的调味不错,整体味道算是不过不失。作为主食,饱足感尚可 👍🏻2. 迷你卤肉饭($29)🍚因为是迷你,份量较排骨饭少接近一半,价格也相对便宜。配菜和排骨饭几乎一样,因此如已点了排骨饭,这道菜可能就显得多余了 🙈3. 肉松起司蛋饼($38)🍳 两份蛋饼切成四件,份量偏小、性价比一般。味道则符合预期,蛋饼外皮煎得稍微酥脆,肉松与起司的搭配颇为经典。上面有葱花和茄汁,会建议上菜后尽快吃 😉4. 红豆牛奶剉冰($40)🍧这餐的最大亮点非剉冰莫属!😝 份量充足,绝对够两人分享。剉冰以焦糖水和牛奶为底,甜度适中。搭配满满的红豆、芋圆和地瓜圆,口感丰富,让人感觉满足又幸福。作为甜品爱好者,这道刨冰是整顿饭中最值得推荐的菜色 🥰🥰整体而言,「甜园坊」性价比不错,款式上算多元化。但由于主食味道中规中矩,如果下次再访

1. 香酥排骨饭($50) 🐷

2. 迷你卤肉饭($29)🍚

3. 肉松起司蛋饼($38)🍳

4. 红豆牛奶剉冰($40)🍧

整体而言,「甜园坊」性价比不错,款式上算多元化。但由于主食味道中规中矩,如果下次再访,可能会直接选择来吃剉冰和甜品~😂🍧