2019-01-22 2294 浏览
这间店在大埔已经开了一段日子,很久之前也来过光顾,主要是来吃拉面的。里面的装修非常特别,当你进入后,像身处于日本的居酒屋一样。厨房是开放式的,上面挂住红色的布,写着店舖的名字。墙上面挂住大大的拉面图案,令人在肚饿是时看着也很想吃😋餐桌主要是木枱木凳与整间店舖的装修相符,配合得很好。拉面有五种味道可以选择。除此之外也可以选择面条的款式,面的软硬度,有没有葱,配料要叉烧定猪软骨以及新辣度也可以选择!惊喜地发现除了拉面外,他们也加了很多小食,有玉子烧,铁板烧,也有饭类以及炸物👍👍叫了一个酱油猪软骨饭,饭的份量非常之多😮😮好适合男仔食😂刚巧我朋友吃饭的份量非常之多正好配合他了!猪软骨味道非常浓,酱汁已经完全浸入肉类,再配上两只溏心蛋。如果猪肉可以再淋就点会更好。拉面方面选择了黑蒜拉面汤底配上叉烧非常好味🤗额外加了一个明太子章鱼烧,价钱很便宜,只是$34。热辣辣的章鱼烧配上明太子酱在上面,非常非常好味😍章鱼烧里面非常多葱,如果不喜欢的朋友可能要问一下可否走葱了。

墙上面挂住大大的拉面图案,令人在肚饿是时看着也很想吃😋

餐桌主要是木枱木凳与整间店舖的装修相符,配合得很好。

秘制酱油猪软骨饭

拉面方面选择了黑蒜拉面汤底配上叉烧非常好味🤗
黑蒜拉面

额外加了一个明太子章鱼烧,价钱很便宜,只是$34。

秘制酱油猪软骨饭
黑蒜拉面