📍Cabin Crew Coffee💛 - #YFF尖沙咀 💎【仿机舱餐饮体验🍽 寻回久违的飞行感觉✈️】Umm… 天气不似预期,但要走,总要飞~ 光阴荏苒,距离上次登机去旅游已经数年前的事,但最近的0+3措施终于为大家的旅行计划带来一线曙光了。未有假期而又想回味飞行感觉的你,来这家以飞行为主题的Café就没错了~ 餐厅是人气良心咖啡厅Holly Brown的副线,店舖装潢颇具心思,采用机舱窗边位设计墙身,打开遮光板时可看到机翼、云海等优美景色,亦设有航厦指示牌及各地时区钟等特色打卡位,玩味十足,让大家重拾乘搭飞机的回忆。➤ Flat Iron Beef Salad ($118)沙律菜新鲜爽口,牛肩肉肉质结实,而且肉味颇浓,大大碟份量十足。➤ Surf & Turf ($378)大虾肉质爽弹,香煎过的带子金黄鲜嫩,medium rare的牛扒尚算软嫩,牛味颇重,而且非常厚切,肉感十足。➤ Chicken Fillet Burger ($108)以生菜、蕃茄、洋葱、芝士和炸鸡组成的汉堡包,表现正常。伴碟的薯条更有惊喜,新鲜炸起外脆内软。➤ Mixed Berries French Toas
【仿机舱餐饮体验🍽 寻回久违的飞行感觉✈️】

➤ Flat Iron Beef Salad ($118)

➤ Surf & Turf ($378)

➤ Mixed Berries French Toast ($108)
以丹麦吐司制作而成的法式多士,外皮酥脆,内里酥软,层次分明,奶香浓郁,比一般吐司更好吃。淋上香甜的枫糖浆,沾点冰冻的杂莓雪糕,加上新鲜的野莓和士多啤梨,教人怎能不爱?