2006-07-29 2 浏览
地下接代处和门口也不大,看看内里也细细的。原来还有二楼,由门口旁边上,其实是阁楼。楼梯颇斜,幸好有扶手和不觉得陕窄。二楼的空间阔落,约有7-8台,加上装修简洁地方干净企理,环境相当不错。坐下来便开始混酱,一盆11款酱料和酱油,搅呀搅。然后点汤底,清汤牛腩和冬瓜什么汤。料子方面也只点了普通东西如:鱼饺、水饺、鱼腐、手切牛、乌冬、菜、生根、驼鸟肉。。。不记得了。饮品要了几罐Asahi啤和两三壶竹蔗茅根精。清汤腩汤底正!牛腩够林,又够多。料子也新鲜。可以慢慢食,有电视睇。有糖水送,腐竹煲薏米,太甜。服务很好,定时掭汤掭饮品,结帐速度有点慢,价钱也合理。唯一要弹的是,座椅有点小。