一进餐厅就觉得好浪漫,微暗的烛光,华丽水晶灯和酒红色的丝绒座椅,整个场面就令人觉得很浪漫,非常适合情侣来庆祝特别日子。枱上的小布置也很用心。的香草蒜茸包+番茄他他香草蒜茸包 的蒜茸味很浓郁,外层香脆,内层柔软,涂上附设的蕃茄他他后,味道更加清新。白酒牛油忌廉汁煮法国活黑青口这个青口鲜甜不在话下,反而是那个有杂菜的忌廉汤很得我心,没有想到两者如此配合,整个味精都提升了。原汁烩龙虾云吞龙虾汁虽浓但不会太咸,云吞里面是著包龙虾肉,不过龙虾肉未够爽口,而且云吞的皮有点厚,其实是有心思的一道菜,希望日后会有所改善。酥皮焗肉蟹盒这个酥皮跟想像的很不同,是非常松脆的,几乎一咬就要碎了,配上蟹肉,很有趣。黑松露菌汤原本以为质感是比较creamy的,谁知是比较浓稠,用料十足,可以吃到一粒粒的,口感丰富,而且黑松露香味扑鼻,感觉非常新鲜,很特别的。龙虾汤没办法,因为黑松露菌汤很特别,所以龙虾汤相对是平凡一点,但仍然是很鲜甜的。黑松露面包蟹意大利饭这是主菜是我很期待的,以蟹盖来盛著意大利饭,只看外表已经觉得好吸引了,而且也能够有保温作用。入面的蟹肉有很多,而且意大利饭也煮得很好,软硬适中,配上忌廉汁令整个饭
枱上的小布置也很用心。
的香草蒜茸包+番茄他他
白酒牛油忌廉汁煮法国活黑青口
原汁烩龙虾云吞
酥皮焗肉蟹盒
黑松露菌汤
龙虾汤
黑松露面包蟹意大利饭
入面的蟹肉有很多,而且意大利饭也煮得很好,软硬适中,配上忌廉汁令整个饭都很creamy,而且整个饭充满著蟹的鲜味和黑松露的芳香,真的是非常好吃,超推介。
至于烧纽西兰肉眼扒配美国烟肉焗薯及田园沙律 ,很可惜听他们说刚转了一批牛,质地不是太好,有筋,口感的确差了点,其实这块肉眼扒味道调得浓淡适中,只是先天不足,希望他们之后入到一批质数高的肉眼扒吧。另外原个烟肉焗薯反而是友人的心头好,他说把烟肉,牛油混入薯蓉中,虽然简单但味道却很好,牛油味很香浓。
最后来到甜品时间,士多啤梨千层酥,酥皮跟蟹盒的一样,是非常松脆的,几乎一咬就要碎了,配上吉士和士多啤梨,不错。
原本觉得饱,都不打算点2个甜品,但负责人诚情下点了朱古力芭菲,我只能说这个决定是非常正确,因为太太太美味了。吃之前把小杯把热朱古力浇在上面,之后食著浓浓的芭菲,外热内冷的感觉,朱古力非常浓郁,还有伴碟的饼干碎,口感一流,不论是卖相,味道都是非常好,喜欢朱古力的朋友一定要试,超推介。
最后因为yuki抱病在身,所以没有跟负责人详细交谈,都急急赶回家,真的不好意思。不过我留意到侍应们的细心,所有客人离开时都特意看看椅子,怕他们忘记拿走甚么,很细心的,不错。
  • 黑松露面包蟹意大利饭
  • 朱古力芭菲