2017-09-03
放题店我吃过不少,大多都是一张张纸,填满了不同的菜色名,可以用智能平板点菜的,却非常少 这店除了环保,也有相当多的选择,除了烧物有特色的猪牛鸡外,酱酒才是惊喜点,竟然有蒜蓉,姜,海鲜酱,芥末,柠檬等任添的选择,而且还会给你一整支! 点了不少的刺身,质素还是可以的,如果希望有惊喜,放到炉上烧保证你会有惊喜的感觉! 烧物中,最好的还是牛肉,其次就是猪肉,大都切得厚度适中,而且不同的味道也突出,一吃就吃得出来了最喜欢的还是芝麻鸡翼跟牛肉粒,非常惹味~ 在烧物的地方点炸物还是比较普通,当中芝士年糕比较好吃,榴梿炸弹味道也很出 令人惊喜,海鲜是任点的,当中有蛏子跟蚬肉,虽然体积很细小,但味道却是不错 寿司我还满喜欢当中的卷物,几款刺身加起来的味道,混合得不错 𩽾鳠鱼肝味道有点像猪肝,不过有点冰冰的,还是先烤一下再吃比较好啊!
最喜欢的还是芝麻鸡翼跟牛肉粒,非常惹味~
寿司我还满喜欢当中的卷物,几款刺身加起来的味道,混合得不错