2019-02-02 6073 浏览
不知为什么, 香港超多猫CAFE, 但完全没有狗CAFE! 终于给我找到一间, 但就令我好失望!店主完完全全不是爱动物之人, 即使店内很多狗都只是装潢, 完全没有感到店主喜欢他们, 只是一味骂食物难吃到一个点, 自己在家煮失败都没有那么难吃!店门口好可爱的感觉, 本来好有期望求其把肠仔煮熟放在一个碗子内, 带轻微雪味, 咸味那么重都可以尝出雪味, 实在非常不好吃!又湿又咸的鸡翼, 本来以为焗鸡翼一定不会难吃, 不过今天真的让我见识到了...这是还可以的质素, 意粉有点过软, 但肉酱跟芝士超少是怎么回事? 很贵吗?店主态度很差, 对客人还算OK, 但对狗很不好, 感觉气氛不欢乐, 越吃越不开心

食物难吃到一个点, 自己在家煮失败都没有那么难吃!

店门口好可爱的感觉, 本来好有期望

题外话/补充资料: 想食猫面的朋友, 建议来试一试老板的良好"服务态度"