2018-10-21
荣式鸡扒,听就听得多,星期六晚上揾食,卒之一试。入店前店长先于店外帮你点好菜,以为入面坐满人,原来得三成客,吉位颇多。鸡扒汤檬: 檬粉普通,汤底普通,鸡扒是好吃的,肉很软,煎得香。不过份量少,只有一薄片。莲藕饼汤乌冬:之前听闻莲藕饼好食,完全不是个回事,只系两块煎过的面团,你吾讲都吾知系莲藕。仲有少少一早煎定放左阵的感觉。炸芝士虾丸伏中之伏,店长会好热情地向每位客人推荐十蚊三粒( 跟餐价,原价二十元) 所谓好正的芝士丸。首先,细粒到街边鱼蛋档的鱼蛋咁,吃了二粒,一粒完全空心,入面乜都冇; 第二粒入面有一滴芝士。 粒野系完全冇味,同埋应该系炸完放左阵。 真心伏。总结,好似自己系屋企是但煮个面,冇乜调味同技巧,为求有野落肚。食完走个时 见到店长去隔离大排长龙的炸猪扒店队中拉客。其实想生意好,先要食物质素好。最后,此店用即弃餐具,不甚环保。
鸡扒汤檬:
莲藕饼汤乌冬:
炸芝士虾丸
最后,此店用即弃餐具,不甚环保。