2004-09-02
由佐敦既添记远赴铜锣湾只因约了女友行街,到铜锣湾后女友报称遇到严重塞车,到会无期,适逢望见sogo cafe大大只字宣称镇店之宝蓝山咖啡由原价$55,特价至$30,为期两周,见多的是时间,遂入去消磨一下。进店后店员虽然安排坐于店中央,而且人客亦唔少,不过又不太挤迫,感觉良好。向靓靓waitess 示意要特价蓝山咖啡后就转身望望摆满杂志既桌上有咩好书。桌上大多为女性杂志,看来此店客路以女性为主。在无选择下亦胆粗粗拎起其中一本女性物<<姊妹>>一看。十分钟后waitess先在金属盘上放了咖啡杯、奶并奉到桌上,后再将新鲜咖啡在贵客前倒入杯内。不论金属盘、咖啡杯而至服务都给予一种王族感觉,单看各容器己感到值回票价了。由于惯性饮咖啡少奶,所以添加丁点奶及若干糖后就饮将起来。咖啡闻落十分香浓,但饮落又不觉有何特别,唔够香唔够浓烈,大概只系比Starbucks 好一点而己...一边品尝咖啡、一边睇姊妹,不觉间女友己经在跟前坐定定了。由于时间不早而女友又赶住行街,遂将咖啡一饮而尽,起身走人。说实在,我系唔多想走。咖啡连加一合$33,走时女友嚷住下次要黎呢度下午茶,皆因坐
咖啡连加一合$33,走时女友嚷住下次要黎呢度下午茶,皆因坐得舒服云云。
虽则咖啡不算太出色,但环境、服务态度、舒适度俱皆,可算系竭脚性地。