2018-05-01
忙里偷闲的一个下午,两好姊妹去撑枱脚,选择了一间环境清幽的餐厅。餐厅座位已座位间非常寛敞,还有个小露台,仲有海景,未食感觉已经十分好。午餐我们叫咗一个一夜宵餐$380,一个和牛餐餐$2XX。头盘是樱花虾脆脆芝士杂菜,感觉都几清新,配衬了柚子沙律汁接着有,卖相十分矜贵的松露蒸蛋,你都可以,但蒸蛋上的汁,感觉不太好,好像中式菜上厚厚的蚝油轩汁一样。主菜和牛送上,卖相十分精细,口感味道都非常好,配衬芥茉,入口松软。主菜仲有一夜宵,鱼非常新鲜,肉质非常好,但可惜因为盐烧关系,轻易就夹到咸到苦的表皮,我们食到一半就放弃。甜品十分有惊喜,一个白色Creamy的杯状甜品,是香浓的咖啡味,我最钟意咖啡味还有绿茶雪糕配上QQ的麻糬,味道非常好,又不会太甜。想舒舒服服,静静的享受一个下午,本人十分推介这餐厅,但千其不要食盐烧的一夜烧
午餐我们叫咗一个一夜宵餐$380,一个和牛餐餐$2XX。
头盘是樱花虾脆脆芝士杂菜,感觉都几清新,配衬了柚子沙律汁
还有绿茶雪糕配上QQ的麻糬,味道非常好,又不会太甜。