2023-12-21
这天晚上我约了朋友在太子吃晚饭,经过家人的推荐,我们便决定来到这间新开业不久的餐厅试一试,餐厅会播放音乐,环境十分舒适和清洁卫生铁板油泡安格斯牛柳($218)安格斯牛柳稔香软弹,肉味非常浓,质素非常高,非常新鲜,在客人面前将牛柳放在铁板上烧,食物温度十分够热,烤大蒜,面包外脆内软水牛芝士蕃茄罗勒阔条面($108)用蕃茄和水牛芝士调味,味道酸酸的,令人非常开胃,车厘茄鲜甜,阔条面稔香软弹,煮得十分软身,非常适应小孩和老人食用黑松露和帕玛森起司炸薯条($48)薯条炸得很脆,用新鲜薯仔制成的薯条,配上清新的黑松露和帕玛森起司细碎,味道恰到好处,不会太咸,份量非常多,非常抵食西班牙油炸鬼($58)西班牙油炸鬼很酥脆,配上浓郁的朱古力酱,份量十分多提拉米苏蛋糕($58)蛋糕很松软,饼干很脆口,芝士份量十分足,芝士味道十分浓,味道恰到好处,不会太甜整体来说,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的款式足够多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,餐纸设计十分美观,食物的定价相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾
铁板油泡安格斯牛柳($218)
水牛芝士蕃茄罗勒阔条面($108)
黑松露和帕玛森起司炸薯条($48)
西班牙油炸鬼($58)
西班牙油炸鬼很酥脆,配上浓郁的朱古力酱,份量十分多
提拉米苏蛋糕($58)