2022-06-24 233 浏览
🔹️Pause Cafe🔹️远离烦嚣,特意走入离岛,寻找隐世休闲咖啡店虽然车程真的要呼救命呀🥺但到了梅窝真的很值得到此一游,连呼一口空气感觉都不一样,是清新的感觉🌬店内的装修以白色为主调,营造纯白简洁的格调,位与位之间的相隔很宽敞,没有压迫感。头顶有彩色的竹篮做装饰,墙壁上亦有挂画及植物做映衬旁边都坐著不同的外国人,彷如置身外国。而店内格外的宁静,最适合喜欢看书的大家,可以坐著享受一整个下午,特别舒服。亦有三五知己知彼分享日常琐碎事👍我也想去认识一下他们,Yo, Nice To Meet You Guys😊Daily Brunch🍩🍔🥞🔹️Beef Burger🔹️French Toast🔹️Mushroom OmeletteDrinks☕️🍸🧉🔸️Flat White🔸️Cappuccino🔸️Raspberry Lemonade
🔹️Pause Cafe🔹️

远离烦嚣,特意走入离岛,寻找隐世休闲咖啡店

Daily Brunch🍩🍔🥞
🔹️Beef Burger