2016-09-17 506 浏览
身为一个香港仔,平时很少踏足元朗一入嚟先知道原来原来咁多特色嘅食肆,周围都系可以寻宝嘅地方系教育路及仁乐坊交界就比我揾到一个宝藏——一间特色的咖啡室这间店的装修10分有特色,在门前放了要几张桌椅、两个啤酒桶店内的长身画了很多有趣的卡通图案,营造了一个很舒适的感觉这里的食物都十分多元化,有牛扒、薄饼、汉堡、意粉及一系列的法式甜品!不过我很快就被佢封面既肉眼扒深深吸引着呢份rib eye的份量一啲都唔少,有成10安士,我点了八成熟,但肉质依然十分嫩滑,食落有十分丰富的牛味,相当juicy!可能是因为是谷饲的缘故,牛肉没有酥味!另外我建议唔好点sauce,因为加左sauce之后反而食唔到佢真正嘅牛味配菜也做得很好,这个是紫薯蓉之前从未试过,甜甜地又几好食!呢间餐厅另一个主题就系手工啤!见到有九龙湾手工啤Weizen,二话不说即刻点一杯试吓支持本土制作!但平心而论,这杯啤酒是很高质的,麦香味浓,带有少少的甜,容易入口!可惜系本土创作,不能大量生产,以致只能喺很少数的地方可以买到之后想介绍呢款甜品蜜糖香蕉法式薄饼呢只法式法式薄饼又叫crepe,是法国北部的特色食物呢款crepe很薄,食起来很香脆
身为一个香港仔,平时很少踏足元朗

一入嚟先知道原来原来咁多特色嘅食肆,周围都系可以寻宝嘅地方
系教育路及仁乐坊交界就比我揾到一个宝藏——一间特色的咖啡室

这间店的装修10分有特色,在门前放了要几张桌椅、两个啤酒桶

店内的长身画了很多有趣的卡通图案,营造了一个很舒适的感觉

可能是因为是谷饲的缘故,牛肉没有酥味!

配菜也做得很好,这个是紫薯蓉之前从未试过,甜甜地又几好食!
呢间餐厅另一个主题就系手工啤!

见到有九龙湾手工啤Weizen,二话不说即刻点一杯试吓

支持本土制作!

之后想介绍呢款甜品蜜糖香蕉法式薄饼

呢只法式法式薄饼又叫crepe,是法国北部的特色食物

呢款crepe很薄,食起来很香脆

将忌廉和糖酱查满薄饼,配合埋佢上面/里面的香蕉果肉,口感丰富味道香甜,而且不要太腻!

呢款薄饼另外仲有咸食的,下次再入嚟元朗黎一定要试试!
2016-09-16