2018-07-10 97 浏览
今天下午要到铜锣湾开会,顺便要揾地方医肚。我 lunch 唔熟铜锣湾的食店,在多位朋友介绍下,我去了登龙街的 JK Kitchen 食越南美食。我甚少赞食店的装潢,但这间真的不得不赞。环境休闲舒适,设计舒服入时,给我感觉非常良好。而且场内有卡位,满有私人空间,到处尽见心思。我个人十分喜爱这绿草星星 ceiling 设计,很有大自然的气息,令我心情放松。话说回头,食物出品是食店重中之中。我今次叫了牛肉汤河和滴滴咖啡。凡食越南餐厅,必要试牛肉汤河,食店出品好坏与否,高下立见。牛肉汤河 presentation 做得好,让人有满满美食的感觉。汤底制作入味,浓淡适中,香味出众。牛肉薄切,厚度刚好,遇上热汤,生熟之中见嫩滑。配料分碟上,主导权在手,可辣、可香、可酸、可爽。这小碟已包含以上味感,尽见用心。汤河够滑,带点烟韧而不腍,口感良好,绝不欺场。越南滴滴咖啡,香味渗鼻,留意蓝色杯下有甜奶,咖啡滴妥后搅匀,再放入左面的冰杯。如此,一杯甜度适中,冰冻凉快的越南滴滴咖啡就大成功!除了装潢和食品,我也要赞赏食店的服务。店员服务殷勤,用心介绍餐单的食物,能给我很好的意见。当上咖啡时,又细心讲解滴滴咖啡的

汤河够滑,带点烟韧而不腍,口感良好,绝不欺场。

除了装潢和食品,我也要赞赏食店的服务。店员服务殷勤,用心介绍餐单的食物,能给我很好的意见。当上咖啡时,又细心讲解滴滴咖啡的制法和资料。而且我最欣赏是店员很有礼貌,对食客很 nice. 在休闲的环境下,加上友善的店员,真正让我感到很舒服,我差点以为自己正在放大假,忘记一阵要去开会添。
午餐