2013-11-20 919 浏览
如果没细心留意, 你可能会错过, 或者以为这是一间手信店我和朋友由大澳街市街转入吉庆街, 由街头行到街尾, 都找不到苏庐, 就是傻傻的把它当成手信店了然后往回走, 终于看到门口的招牌店铺门口, 有卖名信片, 和各种布类制品用餐地方, 有室内和室外. 为了欣赏大澳水道两旁的棚屋景色, 我们选了室外的位置, 刚好, 还有一张二人台因为等下要去食晚饭, 所以只叫了两杯饮品: 蜂蜜柚子特饮 ($30) 和咸柠蜜七喜 ($40)蜂蜜柚子特饮, 用一, 两匙蜂蜜柚子加水拌匀, 再加一片柠檬. 味道方面, 和街外买到的台式蜂蜜柚子没有两样. 饮品价钱偏贵, 可能加上环境分数旁边有台青年, 用木吉他伴奏, 唱起一首首轻快的英文旧歌. 而我们, 吹著海风, 一边听著英文旧歌, 一边望著水道两旁的棚屋景色, 感到舒服和写意
如果没细心留意, 你可能会错过, 或者以为这是一间手信店

然后往回走, 终于看到门口的招牌
店铺门口, 有卖名信片, 和各种布类制品

因为等下要去食晚饭, 所以只叫了两杯饮品: 蜂蜜柚子特饮
 ($30) 和咸柠蜜七喜
 ($40)