2021-05-11 157 浏览
上星期好朋友生日,找了这间位于九龙湾日式餐厅食半自助午餐,无论环境和食物质素都值得同大家推介,钟意食刺身的朋友不要错过🍣这个90分钟半自助午餐,包括小食、寿司、刺身、串烧、沙律和饮料,另外还有自选主食,与平时放题差不多种类,但质素会更加好🥰——————————🔸刺身/寿司朋友和我都很喜欢食刺身,所以一开始我们都叫了很多款试试😚但上菜后被份量吓到,因为每块都很厚切,尤其是三文鱼和油甘鱼,肥美新鲜。甜虾也比平时食的大只,食一只已经超满足,超鲜甜!朋友食过矶烧饱鱼,大赞大只,食得出有少少胡椒香气,肉质爽口~另外寿司都叫了几款,特别喜欢加州卷,食得出有用醋稍为调味,玉子甜甜的,好开胃☺️🔹串烧串烧有四款,我们叫了免治鸡肉棒、牛舌和鸡软骨,整体烧得很好,几乎没有任何㶶位!牛舌很厚身,配上甜甜的烧汁,正!而免治鸡肉棒烧得刚刚好,当中混合了一些软骨,食起嚟软中带脆,里面还保留肉汁,必叫!🔸小食这里的小食,一定要选芝麻鸡翼和明太子玉子,真的好好食😋前者炸得刚刚好,很香芝麻味,大只而有肉汁🔥后者细细一嚿,但轻微烧过后,会有点炭香和甜味,很特别👍🏼🔹自选主食食过以上食物后都有点饱,所以主食就叫了牛肉野菜锅和

这个90分钟半自助午餐,包括小食、寿司刺身、串烧、沙律和饮料,另外还有自选主食,与平时放题差不多种类,但质素会更加好🥰
——————————
🔸刺身/寿司
刺身

寿司

🔹串烧

🔸小食

🔹自选主食
食过以上食物后都有点饱,所以主食就叫了牛肉野菜锅和汁烧油甘鱼。
牛肉野菜锅

牛肉野菜锅里面有不少牛肉、洋葱和粉丝,混合半生熟鸡蛋,味道会更嫩滑浓郁。粉丝充分吸收洋葱和汤汁的甜,正!
汁烧油金鱼

汁烧油甘鱼有点失望,因为烧得有啲干身,幸好有沙律酱和甜甜的烧汁,食落会湿润少少。
沙律
刺身