2022-10-30 263 浏览
平日来到西环这个满有古迹的地方闲游,在小店喝个咖啡吃个三文治小休一下真是不错~🥪Gallia 火腿配梵提娜芝士多士三文治白面包烘得香脆松软夹著软软的火腿肉,芝士味浓,再配上香草和蕃茄整个三文治趁热吃下去口感外脆内软,令人想一口一口的继续想吃下去🥪Alba风干火腿配软芝士佐松露油法包三文治同样是火腿三文治,风干火腿会比较偏咸,而法包会比白面包较有口感,感觉相对实在有咬口而且饱足感较大,淡淡的松露油香加上软软的芝士,蕃茄和火箭菜,味道丰富!虽然两款都是火腿三文治,但味道和口感都大不同!🫖由于下午茶时间来到,没有喝咖啡,又想喝点清淡的,就挑了热茶longan buckwheat tea,味道较为特别带点涩味的麦茶🍨最后最后,以甜品作结小小咖啡店竟然有gelato所以一定要吃吃看!选了黑白芝麻味&开心果味雪糕口感很香滑!黑白芝麻味芝麻香很浓!开心果味也是不错,这两个口味一起吃的话,开心果味道会相对没那么浓整体食物味道不错,走到累,来小休一下也是不错的选择

🥪Gallia
火腿配梵提娜芝士多士三文治
白面包烘得香脆松软
夹著软软的火腿肉,芝士味浓,再配上香草和蕃茄

🥪Alba
风干火腿配软芝士佐松露油法包三文治

虽然两款都是火腿三文治,但味道和口感都大不同!

🫖由于下午茶时间来到,没有

🍨最后最后,以甜品作结
小小咖啡店竟然有gelato
所以一定要吃吃看!
选了黑白芝麻味&开心果味
雪糕口感很香滑!

整体食物味道不错,走到累,来小休一下也是不错的选择
  • Gelato