2023-08-17
去旅行之前,我同朋友仔一齐去到大坑东食地中海菜。餐厅位于工厦,不难揾的,进店后见到窗边落地玻璃,日间食野都显得好光猛,开放式厨房令我们见到厨师为我们做菜。我哋叫左两个lunch set, 3 COURSE 包括Starter, main & dessert or coffee ,其实都够饱。不过见到人地叫左Dips觉得好想食,所以叫左先,倾下计,点下酱食块面包都好写意。Dips 包含3种酱料,每种酱都好特别,中东香料辣辣地,茄子蓉配石榴甚有口感又柔滑,而梅子粒希腊乳酪酸酸甜甜。面包都唔错,烘得好香口,配酱食,别有一番风味。每日例汤蘑菇汤非常浓郁,每一口都系蘑菇蓉,加入奶油,更加滑溜。Pomegranate Avocado Salad 非常健康的沙律,满满都是新鲜的绿色蔬菜,喜欢牛油果的香味,柔软既mozzarella,沙律上舖满石榴粒,好清新。Slow Cooked Shredded Beef Ragu Fettuccine 慢煮12小时牛面颊肉很稔身,牛味依然是浓郁,蕃茄酱沾满意粉,酸酸地都很开胃。Fried Northern Red Snapper Fillet炸鱼是常见的地中菜之
我哋叫左两个lunch set, 3 COURSE
每日例汤
蘑菇汤非常浓郁,每一口都系蘑菇蓉,加入奶油,更加滑溜。
Pomegranate Avocado Salad
炸鱼是常见的地中菜之一,鱼肉肉质较薄,色泽雪白,炸至金黄,外脆内软,蘸上香料酱汁提升了鱼肉鲜味。