2025-02-08
小茴香忌廉汁煮青口$138北海道带子配忌廉香草酱意大利饭$22810安士美国顶级西冷牛扒$418开心果巴斯克芝士蛋糕$90好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️从网上得知此餐厅有优惠价生蚝🦪,$1/只。朋友好喜欢吃生蚝,便与她来用餐。我们二人点了6只生蚝🦪,一款前菜,一碟意大利饭,一份主食及一个甜品。生蚝带点海水味,口感爽滑。小茴香忌廉汁煮青口不腥,清洗干净,不带足丝。忌廉汁有清爽的甘草气味又creamy。每只青口都沾满忌廉汁。北海道带子配忌廉香草酱意大利饭有4只颇厚身的带子,不会煎得过熟。意大利饭不会煮得过腍。忌廉香草酱香气十足,入口顺滑。10安士美国顶级西冷牛扒🥩有做到我要求的medium rare,又没有血水。牛扒算大块亦厚身。配菜有车厘茄、薯仔🥔、青豆。牛扒以及配菜都有加了盐及黑椒调过味。开心果巴斯克芝士蛋糕🍰够湿润。不会像New York cheesecake 那么实,也不会像日式芝士蛋糕那么软,口感是2者之间,有点绵密、柔软。Cheesecake 表面烤得富焦香味。蛋糕亦带点咸香开心果味。另
北海道带子配忌廉香草酱意大利饭
10安士美国顶级西冷牛扒
开心果巴斯克芝士蛋糕
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
生蚝带点海水味,口感爽滑。
小茴香忌廉汁煮青口
北海道带子配忌廉香草酱意大利饭
10安士美国顶级西冷牛扒
开心果巴斯克芝士蛋糕🍰够湿润。不会像New York cheesecake 那么实,也不会像日式芝士蛋糕那么软,口感是2者之间,有点绵密、柔软。Cheesecake 表面烤得富焦香味。蛋糕亦带点咸香开心果味。另外,如果是庆祝生日,周年纪念,升职加薪等,可事先要求餐厅帮忙在甜品碟上写字画画。
开心果巴斯克芝士蛋糕