2014-10-08 280 浏览
由于早前看到报章上有优惠券,刚巧到了旺角就光顾很久没吃过的「kfc」平日经常需要排队等候多时的kfc,当日竟然人流不多,而且店内还有大量位置原为$149.8的套餐,现只需要$69,比半价还要平一点,包括了炸鸡x2,蜜蜜烧鸡翼x2,巴辣香鸡翼x4,粟米x2,蘑菇饭,鸡皇饭及汽水,非当抵吃炸鸡上脾刚刚炸好,外皮颇脆,肉质尚算嫩滑,但鸡味不算太重,鸡肉腌得不够入味,有点淡,而且鸡部底下油份甚高,所以把部分鸡皮撕走了炸鸡下脾外型十分小巧,去取炸皮后,鸡肉不多,但相对上脾肉质比较嫩滑,但少了啖啖肉的感觉巴辣香鸡翼3款当中最惹味的,鸡翼不算大只,脆浆较厚,带有辣味,肉质虽然嫩滑,但油份亦是相当的高呢!蜜蜜烧鸡翼当中最少油脂的一款,翼身不算大只,但经烧过后脂肪含量较少,皮身薄薄的带少许蜜味,若能多涂一点相信味道更好鸡皇饭材料较蘑菇饭多,除了少量鸡丝外,还有萝卜,青豆及薯仔粒等,自已本身较为喜欢白汁类饭食,淡淡的白汁带点鸡肉香,用在拌饭,味道不俗蘑菇饭份量颇多,满满的蘑菇汁带有少量蘑菇片,蘑菇汁味道不浓,只带淡淡蘑菇香,而饭粒则比较软身,而且没有肉类提味,感觉较为单调,所以两款饭类当中,会较为喜欢鸡皇
炸鸡上脾
炸鸡下脾
巴辣香鸡翼
蜜蜜烧鸡翼
鸡皇饭
蘑菇饭
份量颇多,满满的蘑菇汁带有少量蘑菇片,蘑菇汁味道不浓,只带淡淡蘑菇香,而饭粒则比较软身,而且没有肉类提味,感觉较为单调,所以两款饭类当中,会较为喜欢鸡皇饭
粟米
Kfc的粟米比一般的淋身及黏牙,而且味道较淡,没甚么甜味,所以每次也会涂上牛油,令粟米带点微咸及更加香滑~
红豆冰
把汽水换成了红豆冰,喝下去时,甜度相当高呢. . .红豆量亦较少,只有约6分1杯,奶香亦只是一般。所以喝到一半,冰粒溶解令甜度减少,但亦令整杯的味道变淡了
2014-09-20
用餐优惠