2018-07-14
今天放假,又与好友到油麻地逛街。天气实在太炎热,就近近地到逸东酒店地下 Food Hall 边叹冷气边吃 Lunch~特式牛肉金边粉,配料丰富,生牛肉、牛坑腩片、牛筋片、牛腩边、手打牛丸及牛柏叶皆鲜味十足,🐂味香浓,金边粉尽收汤底🐂的鲜香及青葱香,回味无穷!香茅鸡扒捞檬,份量十足,🐓皮惹味薄脆,🐓扒非常入味,香茅味突出,檬粉加入鱼露,酸爽开胃!鲜虾米纸卷,透薄的米纸包著爽口弹牙的大大只鲜🦐、生菜、青瓜及腌萝卜丝,健康清新,充满越式风味~扎肉(8片),颜色粉嫩,口感弹牙,味道鲜美,带点🐖肉香~ 薄切的扎肉,不觉太饱滞~牛油果奶昔,清甜淡雅的🥑味,与温顺的🥛味道衬绝,感觉在吃软滑的🥑味雪糕,美味可口~蕃茄沙冰,整杯充满天然的🍅鲜味,酸香微甜,冰凉爽口,夏天必点!这里的Food Hall 干净舒适不嘈杂,与好友细味过丰盛的🇻🇳料理😋补充体力,是时候再出发血拼了!!!