2023-10-16 33 浏览
最近同朋友去旺角行街,带左我去一间楼上cafe,主打食西餐,但甜品同饮品都好出色👍🏻首先,咖啡渣焗肉眼扒绝对系一道必试之选!肉眼扒嫩滑多汁,配上咖啡渣焗,带出浓郁的咖啡香气,味道独特。而香草柠檬焗三文鱼扒配牛角窝夫亦都非常推荐!三文鱼扒鲜嫩,搭配香草柠檬焗,带来一种清新的口感,而牛角窝夫的香脆口感更加提升了整道菜的层次。而佢哋嘅甜品士多啤梨奶油吐司砖配雪糕亦都十分美味!吐司松软香甜,配上士多啤梨奶油,带来一种浓郁的奶油味道,再加上香滑雪糕,每一口都令人愉悦。而喺饮品方面都好有特色。蓝柑橘柠檬汽泡水清新爽口,带有微微的酸甜味道,非常解渴。而Hojicha Milk Punch则结合了20天椰子朗姆酒、纯净凤梨汁同Hojicha茶,带来一种独特的口感和风味,绝对是一款值得品尝的特色饮品。