2018-01-12
隆记茶室是我去过最特别的一间茶餐厅,老板招待客人非常用心,而且注重客人意见非常有热诚。此外,平民价格,但材料用料十分充足。真的是价廉物美,超级值得一试!下午茶餐牌第一页便是该店的招牌菜式《隆记手打汉堡》。老板特别推介,汉堡中的肉饼是经人手打制而成,口感弹性十足,而且很多汁。最令人满意的地方是材料非常充足,汉堡有芝士,半熟煎蛋,生菜。煎蛋有蛋汁流出,配上汉堡包真的是超级美味呢! 汉堡少不了是配上薯条,薯条炸得松松脆脆的,亦是令人难忘的味道。另外点了一个尚品餐,足料秘制龙虾汤鲍鱼丝通粉+黑松露炒蛋加牛油多士,味道十分不错,用料亦都很特别!饮品方面,我们点了《原味奶茶红豆冰》、《阿华田红豆冰》及《好立克红豆冰》。身为奶茶迷的我绝对少不了要点一杯,最特别的是竟然加上红豆冰。大大粒的红豆非常有口感,加上香滑的奶茶,味道甜而不腻,创新又好味~