2023-09-26
一进入餐厅,我立即被其雅致的环境所吸引。典雅的装潢和和谐的灯光营造出一个放松且舒适的用餐氛围。开始点菜之前,我选择了油甘鱼伴酸汁水晶海带沙拉。这道沙拉新鲜、清爽,配料之间的平衡非常出色。海带的咀嚼感和酸汁的酸甜味道相得益彰,为整道菜增添了丰富的层次感。接下来,我品尝了他们的刺身拼盘,包括帆立贝、牡丹虾、三文鱼和油甘鱼。每一片刺身都鲜嫩多汁,展现出新鲜海鲜的美味。特别值得一提的是海胆碎葱吞拿鱼腩寿司,这道寿司结合了丰富的口感和独特的风味,令人难以忘怀。在主菜方面,茶碗蒸和大虾及野菜天妇罗拼盘是我最喜欢的选择之一。茶碗蒸的蒸熟鸡蛋和鱼肉结合得天衣无缝,散发出淡淡的清香。而天妇罗则以其轻盈酥脆的外壳和新鲜的大虾和蔬菜给人留下了深刻的印象。最后,我品尝了他们的日式叉烧拉面和法式焦糖焗蛋Crème。拉面的面条弹牙,汤头醇厚,搭配著精心烹调的叉烧,味道美妙。焦糖焗蛋Crème则是一道完美的结尾,柔软的蛋糕上覆盖著金黄色的焦糖,带来了一种甜蜜的滋味。