2024-11-23
这晚系开完会真气难下。开足半日同老板顶足半日。感觉好委屈自己。心里决定要食返些好野去平衡自己的心态。决定系湾仔找找好食餐厅。**香煎带子明太子扁意大利粉**香煎带子外焦内嫩,鲜甜的海味与明太子的咸香相互交融,为整道菜增添了层次感。扁意大利粉的口感滑顺,吸附了明太子的酱汁,让每一口都充满了浓郁的风味。带子金黄诱人,意大利粉上点缀的明太子颗粒更是增添了视觉上的享受。展现了厨师的巧思与对食材的尊重。**All Day Breakfast** 常见的组合包括煎蛋、培根、香肠、烤番茄、炒蘑菇、和吐司等。每一种食材都经过精心烹调,保留了其原有的风味,并且搭配得宜,让人感受到满足感。无论是想要一份经典的英式早餐,还是偏好健康的选择,如牛油果。