餐厅: AMMO
资讯:

话说,为庆祝母亲节,我特意带了妈妈💁🏻去吃这个AMMO x CHANTECAILLE - ROSE DE MAI五月玫瑰下午茶 ($398 for two)。AMMO为一间摩登西班牙Tapas吧,呈献一系列精致而富玩味的西班牙小吃、菜式及手工鸡尾酒。粉红控大概会好喜欢这个high tea set😍,这个是AMMO特别与CHANTECAILLE合作的下午茶set,以玫瑰🌹为主题,所以见到除了餐纸外,咸甜美点,甚至mocktail都注入了玫瑰/粉红的元素💕一点了这个Tea Set,店员就很有礼貌地问我们喝些什么,妈妈要了Chamomile Tea,我要了玫瑰特饮。玫瑰特饮 - 美美的粉红色,喝下去挺fruity!大概过了十五分钟,店员就送上high tea set了连碟子也是鲜花图案,加上从落地玻璃透进来的阳光,好适合拍照啊!最低的一层是咸点;中层是英式松饼;上层是甜点。我觉得法式茄蓉酥饼最好吃😍 传统的酥饼多以肉类为主角,但AMMO主厨改用新鲜蕃茄蓉,入口清新醒胃,而重点是酥饼好多层好松化‼️英式松饼来说,配的玫瑰草莓酱不错呢 比平时的🍓特别一点。玫瑰杯子蛋糕——红丝绒蛋糕比想像中软熟,美

玫瑰特饮 - 美美的粉红色,喝下去挺fruity!

大概过了十五分钟,店员就送上high tea set了

最低的一层是咸点;中层是英式松饼;上层是甜点。

英式松饼来说,配的玫瑰草莓酱不错呢 比平时的🍓特别一点。玫瑰杯子蛋糕——红丝绒蛋糕比想像中软熟,美美的又不算太甜。另外玫瑰马卡龙、蟹饼配鸡尾酒酱 (要趁热吃啊) 都不错吃~ 不过有些就比较甜😳。

每位惠顾此下午茶的客人均可赠🙌🏻🙌🏻
CHANTECAILLE护肤体验套装及现金礼券‼️😱

供应期仅2️⃣个月至6️⃣月3️⃣0️⃣日,想去的朋友要抓紧机会了😆

最后要说的是店员服务态度很好☺️ 不停帮我们加水💕