2021-12-26
25.12.2021 星期六 圣诞日Chit-Chai 之前在锦田,今日新舖开张,我们齐齐来做第一批光顾的人客,来吃依然美味的蒲烧鳗鱼锅饭!之前在锦田,相比交通没有那么便利;现新舖在元朗好旺洋楼,附近很多食肆,人流很旺。门外暂时只放两棵植物,加一个店名小牌;走到店内,地方明显比前少了些,放了三张二人坐位,一张二人沙发,加一张四人座位,之后已经没有多余走动空间。但小店仍然加入不少特色元素,尤其近窗位置放了日式榻榻米的布置,挂了一个弯月的吊灯,大家都忙于打卡。以前一个长圆镜加蜡烛布置,仍然攞放著,可惜地方少了,没有以前那么漂亮,减少了拍照的兴致,有点可惜。餐牌更新了,多了些选择,仍然是日式美食,但我们最后仍然是吃蒲烧鳗鱼锅饭,因为实在太好吃了!一个大锅用木盖盖着热腾腾的鳗鱼饭,每一啖也是享受。朋友仍然是喝玫瑰乌龙汤力,店主介绍我试精选冰酿咖啡,打卡一流!果然很有趣漂亮,一个托盘盛着冰咖啡,一瓶牛乳,加一件培茶蛋糕;把牛乳慢慢倒进冰咖啡,就会犹如一层层不同的幻变云层。奶多少视乎个人喜好,喝起来其实没甚特别,但有培茶蛋糕一起吃就美味点。最后我们加多件柑橘伯爵茶芝士蛋糕,加上精致的花朶陪衬,实在
25.12.2021 星期六 圣诞日
最后我们加多件柑橘伯爵茶芝士蛋糕,加上精致的花朶陪衬,实在很漂亮,本身柑橘啫喱不会很甜,与浓浓伯爵芝士蛋糕,一淡一浓刚刚好。
除了我们,另外的客人也和店主很熟稔,大家也很喜欢这间小店,幽雅的环境、精致的日式美食加上亲切的服务,令大家也很满意。如要来试试,就WhatsApp 52010822安排预约,他们暂不接受walk-in 。